Верхний баннер
16:32 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:54, 13 июля 2021

Игру «Амкар-Пермь»—«Тюмень» болельщики смогут увидеть на YouTube

ФК «Амкар-Пермь» 14 июля на домашнем стадионе проведет матч 1/256 Кубка России.

Фото: szaopressa.com

Из-за противоэпидемических ограничений на домашней встрече «Амкар-Пермь» с ФК «Тюмень» присутствовать смогут совсем немного болельщиков. Оперативный штаб Пермского края по ситуации с коронавирусом принял решение ограничить количество посетителей завтрашнего матча до 500 человек.

В официальном сообщении клуба говорится: «На стадионе смогут находиться только журналисты, официальные лица, сотрудники клуба, персонал. У нас есть возможность пустить немного болельщиков — лидеров фан-движения, которые получили свои билеты заранее».

Для удобства поклонников футбола клуб «Амкар-Пермь» организует трансляцию встречи на своем YouTube-канале, рассказал «Эху Перми» пресс-секретарь пермского клуба Дмитрий Коновалов.

Трансляция будет организована на YouTube-канале клуба. По меркам ПФЛ трансляция высокого качества. У нас будет несколько — 4 или 5 камер с комментированием, инфографикой в высоком качестве. Исходя из жеребьевки «Тюмень» максимально грозный соперник, которого мы могли получить на этой стадии. ФК «Тюмень» в прошлом розыгрыше занял второе место. Это команда с задачей. Если мы «проходим» «Тюмень», завтра побеждаем, то мы встретимся с командами, которые финишировали в прошлом сезоне значительно ниже в турнирной таблице.

Начало матча в 18:30. Ссылка на трансляцию будет выложена завтра в группе клуба Вконтакте.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что «Амкар-Пермь» заключил контракты с двумя молодыми футболистами. Денис Кайков выступал в Премьер-Лиге, Вячеслав Фомин играл за юношескую сборную против Португалии. 

 


Обсуждение
1359
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.