Верхний баннер
17:29 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:10, 14 июля 2021

ФК «Амкар-Пермь» уступил «Тюмени» в серии пенальти на старте БЕТСИТИ Кубка России

Основное время матча завершилось результативной ничьей. Победа гостям досталась лишь в серии пенальти.

Счет открыл в игре семнадцатый номер красно-черных Александр Голубцов. Быстрая атака успешно завершилась голом бывшего игрока команды «Урал-2». На десятой минуте тюменцы сравняли. Отличился Павел Шадрин, завершив розыгрыш углового.

Под занавес первого тайма уже Евгений Тюкалов, амкаровская семерка, подарил болельщикам надежду и вывел команду вперед 2:1.

В перерыве на поле вышли с приветственным словом к болельщикам президент «Амкара» Валерий Чупраков и губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

«К сожалению ситуация с коронавирусам не позволила поболеть всем болельщикам. Я надеюсь, что они сейчас смотрят онлайн трансляцию. Прошу аплодисментами поддержать врачей, которые борются с этой страшной болезнью. Слова благодарности болельщикам, которые не переставали болеть за клуб. Вперед, Амкар», — сказал Дмитрий Махонин.

«Праздник большого футбола снова пришел в наш город. Наша команда вновь на этом стадионе. Амкар, вперед. У нас хорошее будущее», — был краток Валерий Чупраков.

Второй тайм команды провели в равной борьбе. Этот отрезок запомнился болельщикам удалением игрока красно-черных Константина Морозова на 63 минуте и голом тюменца Даниила Карпова на 87 минуте.
Судьба кубкового матча решилась в серии пенальти, где чуть меньше ошибок допустили гости.

Итоговый счет 3:2 в пользу «Тюмени».

 


Обсуждение
1174
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.