Верхний баннер
12:34 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:21, 21 июля 2021

«Амкар-Пермь» в пятницу сыграет в «ловушке»

Пермяки проведут следующий матч 23 июля.

Фото: РИА «Новости»

«Амкар-Пермь» встречается в Омске с «Иртышом». По календарю второго дивизиона ФНЛ пермская команда две первые игры проводит на выезде. Как рассказал «Эху Перми» пресс-атташе ФК «Амкар-Пермь» Дмитрий Коновалов, в Омске, как и в Барнауле игра предстоит на непростом поле.

Играем тоже на поле, которое имеет свои особенности. Летом матчи проходят в Омске в крытом манеже. Это тоже своя специфика. Игроки и тренеры называют это «ловушкой», потому что заходя в манеж со свежего воздуха многие могут почувствовать себя «не в своей тарелке». Воздух другой, дышать тяжелее. «Иртыш» очень крепкая команда. Она преобразилась в межсезонье, усилилась игроками, даже по уровню укомплектованности команда идет в лидерах. И постарается воспрепятствовать тому, чтоб мы набрали здесь 3 очка. Но мы будем бороться за 3 очка. Другой результат нас не устроит.

1 августа «Амкар-Пермь» вновь примет дома «Тюмень». Присутствие болельщиков на трибунах будет зависеть от ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Дмитрий Коновалов рассказал, что футболисты и административный штаб регулярно сдают ПЦР-тесты, хотя практически все уже прошли 1-й этап вакцинации. Второй компонент получат сразу по возвращении в Пермь.

Ранее «Эхо Перми» сообщало про победу над «Динамо» (г. Барнаул). В игре отличился 28-летний полузащитник Михаил Горелишвили.


Обсуждение
901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.