Верхний баннер
16:04 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:29, 27 июля 2021

В Перми на территории ЖК «Арсенал» провалился асфальт

ЧП произошло во время движения автомобиля.

26 июля около 22:00 произошло обрушение асфальта прямо под автомобилем на территории жилого комплекса «Арсенал». Об этом сообщили в соцсетях местные жители и пострадавший.

Асфальт разрушился под колесами автомобиля на альтернативном выезде из ЖК, который так и не был построен. По словам очевидцев, асфальтовое полотно размывают дождевые воды, собирающие на Героев Хасана, и текущие в лог через территорию жилого комплекса.

Напомним, что в ноябре 2020 года владелец застройщика ООО «СМУ №3 Сатурн-Р» Александр Репин заявил, что прекращает обслуживать дороги на территории ЖК «Арсенал», поскольку ему не дают достроить четвертую очередь жилого комплекса. В январе 2021 «Сатурн-Р» подал иск к администрации Перми с требованием принять на баланс дороги в Красных казармах и возместить убытки за их содержание в размере 259,9 млн руб. 

Фото: Новости ЖК Арсенал Пермь Красные Казармы/ВКонтакте


Обсуждение
779
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.