Верхний баннер
16:47 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:42, 10 сентября 2021

В Перми открылась кулинарная Олимпиада «Легенда»

Участники состязаний по кулинарии и сервису также продемонстрируют навыки создания художественных произведений.

Фото: permkrai.ru

В Перми открылась олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда». События пройдут в выходные на Заводе им. Шпагина. В программе чемпионат лучших шеф-поваров, кондитеров, пиццайоло и официантов со всей России. А посетители «Легенды» увидят и попробуют съедобные художественные произведения, созданные кулинарами в номинации «Арт-класс».

300 участников — лучшие повара, кондитеры и официанты страны состязаются в 19 номинациях. На три дня для них подготовлена тонна продуктов. Мастер-классы по приготовлению различных блюд проведут шеф-повара лучших заведений страны. Акцент будет сделан на региональной кухне: алтайской, кавказской, коми-пермяцкой, уральской.

Соревнования шеф-поваров и работников сервиса проходят в Перми второй раз. Стоит отметить, Пермский край — родина Олимпиады «Легенда» и регион имеет все шансы стать кулинарной столицей России. Практика показывает, что мероприятие позволяет достичь как минимум двух целей: привлечь в регион туристов и раскрыть таланты молодых специалистов.

Олимпиада «Легенда» проходит с соблюдением требований Роспотребнадзора. Вход бесплатный, но количество зрителей ограничено и для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться.

Организаторы мероприятия анонсировали участие в кулинарном фестивале шеф-поваров президентов России и Хорватии


Обсуждение
1304
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.