Верхний баннер
17:05 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:15, 13 сентября 2021

В Прикамье вернется тепло, но ненадолго

Если «бабье лето» и случится, то не раньше октября.

Тепло в Пермский край еще вернется, но ненадолго. Уже сегодня столбики термометров согут подняться до +12..+15 - рассказал инженер ГИС-центра Пермского классического университета Андрей Шихов. Утром во вторник начнется дождь, но днем также сентябрь побалует теплом, на Прикамья до +20...+22 градусов, в Перми +20 и возможны грозы. По северу региона дожди будут более сильными и продолжительными. +10...+15 в среду.

В последующие дни край накроет волна холода и, по прогнозам синоптиков она может стать самой сильной и продолжительным за несколько лет. Самыми холодными на неделе станут четверг и воскресенье: +2...+7 градусов, чуть теплее +3...+8 в пятницу и субботу, Комсомольская правда.

Что касается «бабьего лета», то Андрей Шихов напомнил осень 2019 года. Тогда после ощутимых сентябрьских заморозков тепло, с дневной температурой + 20 градусов, вернулось в Пермский край в начале октября. Не исключено, что такой же сюрприз погода преподнесет нам и нынче.

 

 


Обсуждение
1804
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.