Верхний баннер
16:25 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:25, 14 сентября 2021

Пермские «Новые люди» запустили бирюзовую волну по городу

В воскресенье, 12 сентября региональное отделение партии «Новые люди» провело автопробег. Они проехали по главным улицам и достопримечательностям краевой столицы. От «Райского сада» в Мотовилихинском районе, через центральную площадь города поток новых партийцев проследовал до Свердловского района.

Формат мероприятия был выбран не случайно. По словам руководителя регионального отделения партии «Новые люди» и организатора автопробега Яны Шубейкиной:

«Были сделаны наклейки на машины с символикой партии, так как это выглядело привлекательно, и люди обращали на них внимание, то почему бы не сделать бирюзовую волну по городу». Участниками пробега стали кандидаты и сторонники партии - 14 автомобилей и более 20 человек. На пути участников пробега приветствовали другие автомобилисты.

Яна Шубейкина отметила, что: «Люди часто сами подходили и говорили, что знакомы с нашей деятельностью и будут нас поддерживать. Неравнодушных оказалось очень много».

В ходе пробега представители партии раздавали свои буклеты, общались с людьми, узнавали о проблемах и трудностях населения, предлагали подписать петицию о перераспределении налоговых отчислений в пользу края. Также молодые политики рассказывали о себе, о работе партии и о своих шансах на предстоящих выборах. «По мнению ВЦИОМа, мы единственная непарламентская партия, которая преодолеет 5% барьер – это людей очень радует, они понимают, что их голос не пропадет», – отметила Яна Шубейкина.

Напомним, по данным исследования на тему «Шансы непарламентских партий на прохождение в Госдуму по итогам выборов 2021 года» «Новые люди» смогут преодолеть пятипроцентный барьер.

«Новые люди» на протяжении всей кампании демонстрируют рост популярности. Узнаваемость партии с начала лета выросла в 7 раз. По данным ВЦИОМ, в июне партию поддерживали 1,2% опрошенных, в июле — уже 2,5%, а по состоянию на 6 сентября — уже 3,8%. Из тех, кто точно придет на избирательные участки отдать свой голос «Новым людям» намерены 4,2%, и этот рейтинг уверенно растет и к началу выборов может превысить и 6% - прогнозируют аналитики. Большинство сторонников партии – люди в возрасте от 18 до 37 лет, проживающие в городах от 100 до 500 тысяч человек и с меньшей численностью.

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев ранее отмечал, что каждый пятый человек в России пока уверенно не определился за кого голосовать.

 


Обсуждение
641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.