Верхний баннер
04:36 | ЧЕТВЕРГ | 21 МАРТА 2019

$ 64.28 € 72.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:08, 27 мая 2015

Повредивший арт-объект «Счастье не за горами» гидроциклист нарушил закон, его личность устанавливается

Гидроциклист, повредивший накануне, 25 мая, арт-объект «Счастье не за горами» на затопленной части городской набережной возле здания бывшего Речного вокзала, нарушил правила плавания по внутренним водным путям РФ, рассказала «Эху Перми» начальник пресс-службы краевого ГУ МЧС Оксана Бутина.

«С точки зрения Государственной инспекции по маломерным судам гидроциклист нарушил следующие правила: он плавал в районе порта, чего делать категорически нельзя. Скорее всего, хозяин гидроцикла еще и не умеет управлять этим скоростным средством. У нас инспекторы с такими нарушителями, к сожалению, борются только не берегу. Потому что ни одно судно не угонится за гидроциклом», - рассказала Оксана Бутина.

Официальный представитель МЧС сообщила также, что по факту нахождения гидроцикла в зоне порта проводится проверка, личность управлявшего плавсредством мужчины – устанавливается.

 

Обсуждение
1853
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.