Верхний баннер
02:10 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:32, 05 июня 2015

За срыв антигубернаторского митинга будут судить владельцев колонок

Дело об административном правонарушении в отношении директора компании StagePro Ural Николая Чугарова Свердловский районный суд рассмотрит 9 июня.

Свидетелем по делу выступит бывший хранитель музея истории политических репрессий «Пермь-36» Олег Нечаев. Также в суд в качестве свидетеля вызван один из организаторов митинга, руководитель ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт» Александр Зотин.

Напомним, митинг за отставку губернатора Басаргина прошел 18 апреля на площади перед ДК Солдатова. Там же ранее была установлена звукоусилительная аппаратура. Во время протестной акции из колонок звучали компрометирующие речи в адрес ее организаторов.

Накануне митинга в полицию поступило официальное письмо от замглавы администрации Перми Алексея Грибанова. В нем сообщалось, что одновременно с протестной акцией напротив ДК Солдатова в рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы будет испытываться звуковая аппаратура. Использовавшееся оборудование принадлежит пермской компании StagePro Ural.


Обсуждение
1333
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.