Верхний баннер
08:21 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:59, 15 сентября 2015

Жертва «дикой автоледи» надеется, что ее обидчица получит реальный срок

Сегодня, 15 сентября, мировой суд Ленинского района вынес обвинительный приговор водителю Mazda Анне Е., избившей молодого человека в центре Перми. Суд приговорил 28-летнюю девушку к восьми месяцам ограничения свободы.

В скором времени девушка предстанет перед судом за второй случай избиения автомобилиста. 30 мая Анна избила женщину на глазах ее детей. Пострадавшая от агрессии Вероника поделилась с «Эхом Перми» своим мнением об уже вынесенном приговоре:

Приговор был ожидаемый. Меня это даже не удивляет. Сейчас дело находится все еще в дознании. Когда все будет готово, оно будет передано в суд. Ну, я надеюсь, что все будет серьезней, чем сейчас. Потому что, я так понимаю, что у госпожи Ефимовой это было единственное дело, которое доведено до такого финала для нее. Поэтому, я думаю, в моем случае должно быть более серьезное наказание для нее. Что-то я сомневаюсь, что она из этого извлечет какой-либо урок. Во всяком случае себя она жалеет. Всех остальных – нет. Это точно. Я хотела бы, чтобы девушка понесла наказание в виде лишения свободы. Потому что она для социальной сферы города опасна. Это мое мнение.

Напомним, по вынесеному сегодня приговору суда осужденная не имеет права покидать территорию Перми в течении восьми месяцев. При этом девушка обязана два раза в месяц отмечаться в полиции.

Обсуждение
1419
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.