Верхний баннер
07:33 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:06, 02 декабря 2015

В Перми «дикая автоледи» вновь предстанет перед судом

Полиция завершила расследование по факту избиения пермячки после ДТП на глазах ее малолетних детей.

Дело женщины-водителя Анны Е. направлено в Свердловский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемая призналась, что спровоцировала конфликт и покинула место происшествия из-за отсутствия водительского удостоверения. 28-летней женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, 30 мая Анна Е., управлявшая белой Mazda, напала на женщину-водителя Lexus, избив ее на глазах двух несовершеннолетних детей. Позднее выяснилось, что автоледи неоднократно нападала на пермских водителей и наносила им побои. При этом Анна Е. была уверена в своей безнаказанности, надеясь на связи в МВД, о которых она сообщала жертвам. 15 сентября мировой суд Ленинского района признал девушку виновной в нанесении побоев молодому человеку из хулиганских побуждений. Ее приговорили к восьми месяцам ограничения свободы.

Обсуждение
1543
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.