Верхний баннер
17:57 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:12, 17 февраля 2017

Пермского чиновника, подозреваемого в получении взятки, отправили в СИЗО до 14 апреля

Сегодня, 17 февраля, Мотовилихинский районный суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения замруководителя департамента земельных отношений администрации Перми Павлу Пахунову и его знакомому бизнесмену Семену Евдокименко, который выполнял роль посредника при передаче взятки.

Как сообщили «Эху Перми» в Мотовилихинском районном суде, чиновник будет содержаться под стражей до 14 апреля. Меру пресечения бизнесмену пока не выбрали.

Напомним, чиновник был задержан накануне в Мотовилихинском районе по подозрению в получении взятки в размере 525 тысяч рублей. По версии следствия, за эти деньги Павел Пахунов должен был предоставить предпринимателю земельный участок. В помещениях департамента земельных отношений провели обыски. Павел Пахунов уже отстранен от должности. В отношении Пахунова и его знакомого, выполнявшего роль посредника при передаче взятки, возбуждено уголовное дело.

Обсуждение
1832
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.