Верхний баннер
10:06 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:56, 13 февраля 2018

Власти Прикамья определились с объемом помощи семье погибшей в авиакатастрофе пермячки

Министерство социального развития Пермского края окажет семье погибшей в авиакатастрофе жительнице Пермского края материальную помощь на неотложные нужды и погребение. Кроме того, будет организован патронаж над матерью погибшей женщины, сообщили корреспонденту “Эха Перми” в ведомстве.

На борту разбившегося 11 февраля в Московской области самолета АН – 148 находилась 42-летняя уроженка Чусового Ольга Ц. В последнее время она проживала в Москве. Для проверки ДНК в Москву вылетел родной брат погибшей.

Ранее было объявлено о выплате семьям погибших материальной помощи из резервного фонда Правительства Оренбургской области независимо от места проживания погибших.

Спустя сутки после падения самолета Ан-148 следствие определило четыре основные версии катастрофы - отсутствие противообледенительной обработки, техническая неисправность самолета, ошибка пилотов и теракт.


Обсуждение
2698
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.