Верхний баннер
07:33 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:20, 18 июня 2019

В Прикамье нашли мертвой пропавшую студентку фармакадемии, желавшую сменить пол

Главным подозреваемым считается друг девушки, к которому она приехала в Нытву. Сейчас он задержан по подозрению в убийстве, сообщает «В курсе.ру» (16+).

Пропавшая 1 июня 2019 года Алекс М. найдена мертвой. Родственники обратились в полицию 7 июня. 10 июня правоохранители нашли труп студентки. 

По данным следствия, девушка отправилась в Нытву к своему 22-летнему другу. В пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю рассказали, что жителю Нытвы предъявлено обвинение в убийстве. Суд уже избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Знакомые девушки рассказали, что она говорила о себе в мужском роде, сменила имя в паспорте с Кристины на Алекс М. Также она планировала операцию по смене пола. 

Сейчас проводятся судебно-медицинская и генетическая экспертизы, продолжается следствие, направленное на установление мотива и обстоятельств совершенного преступления. 


Обсуждение
1906
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.